Dalloyau

L’excellence est rare et précieuse. Depuis 1682, les Chefs DALLOYAU ont à cœur de faire découvrir l’art de vivre et l’art de recevoir à la française en France comme à l’international. Pâtissiers, Cuisiniers, Chocolatiers, Confiseurs, Glaciers : la Maison réunit des talents d’exception qui concentrent dans leurs créations plus de 300 ans de savoir-faire, de gestes et de passion.

En réinventant sans cesse les grands classiques de la cuisine ou de la pâtisserie, et en imaginant les produits de demain, DALLOYAU, ambassadeur de la gastronomie française, ravit les sens des gourmets à travers le monde.

Aller dans l’une des quarante boutiques/salons de thé DALLOYAU, c’est vivre une expérience unique en dégustant les produits iconiques de la Maison, en découvrant une nouvelle création ou en se laissant tenter par le dernier macaron de saison.

Choisir une Réception DALLOYAU, c’est créer un événement d’exception, en offrant à ses invités un moment privilégié, imaginé sur-mesure par les équipes de la Maison (directeur artistique pour la scénographie, chefs, service de recherche de lieux d’exception…).